Pour 2 personnes.
Les ingrédients :
La Recette :
1.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les oeufs
pendant 10 minutes de façon qu'ils soient cuits durs. Passez-les sous
l'eau froide puis écalez-les et hachez-les grossièrement. Versez dans un
saladier puis réservez au frais.
2. Dans une casserole d'eau
bouillante, faites cuire les pommes de terre à la peau durant 20 minutes
de façon qu'elles soient bien cuites. Égouttez-les puis laissez
refroidir.
3. Découpez les pommes de terre en dés puis dénoyautez et hachez les olives noires
4.
Nettoyez le petit poivron vert sous l'eau froide puis essuyez-le sur un
linge propre. Découpez-le en deux dans le sens de la longueur,
épépinez-le et retirez les filaments blancs puis coupez la chair en dés.
Passez la branche de céleri sous l'eau froide puis découpez-la en dés.
5. Dans une poêle à sec, faites-y revenir la tranche de bacon pendant quelques secondes puis réservez.
6. Préparez la sauce à l'anglaise : Dans un bol, fouettez le fromage blanc avec la moutarde puis salez et poivrez selon votre convenance.
7.
Incorporez tous les ingrédients au saladier content les œufs durs
grossièrement hachés puis nappez-les de sauce au fromage blanc. Mélangez
soigneusement à l'aide d'une cuillère en bois.
8. Servez.
Un Avant Goût,c'est pas les mêmes ingrédients mais c'est à peu près comme çà:
Les ingrédients :
- 4 grosses pommes de terre
- 1 petit poivron vert frais
- 2 oeufs extra-frais
- 1 tranche de Bacon
- 1 branche de céleri frais
- 10g de persil frais haché
- 1 petit oignon frais
- 4 olives noires
- Sel et Poivre du Moulin
- 20g de fromage blanc
- 10g de moutarde
- Sel et Poivre du Moulin
La Recette :
1.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les oeufs
pendant 10 minutes de façon qu'ils soient cuits durs. Passez-les sous
l'eau froide puis écalez-les et hachez-les grossièrement. Versez dans un
saladier puis réservez au frais.
2. Dans une casserole d'eau
bouillante, faites cuire les pommes de terre à la peau durant 20 minutes
de façon qu'elles soient bien cuites. Égouttez-les puis laissez
refroidir.
3. Découpez les pommes de terre en dés puis dénoyautez et hachez les olives noires
4.
Nettoyez le petit poivron vert sous l'eau froide puis essuyez-le sur un
linge propre. Découpez-le en deux dans le sens de la longueur,
épépinez-le et retirez les filaments blancs puis coupez la chair en dés.
Passez la branche de céleri sous l'eau froide puis découpez-la en dés.
5. Dans une poêle à sec, faites-y revenir la tranche de bacon pendant quelques secondes puis réservez.
6. Préparez la sauce à l'anglaise : Dans un bol, fouettez le fromage blanc avec la moutarde puis salez et poivrez selon votre convenance.
7.
Incorporez tous les ingrédients au saladier content les œufs durs
grossièrement hachés puis nappez-les de sauce au fromage blanc. Mélangez
soigneusement à l'aide d'une cuillère en bois.
8. Servez.
Un Avant Goût,c'est pas les mêmes ingrédients mais c'est à peu près comme çà: